FUNGO DI FERLA
Pleurotus eryngii

Il Pleurotus eryngii è un fungo apprezzato per la sua consistenza carnosa, che mantiene anche dopo la cottura e il suo sapore delicato che si presta a molte preparazioni in cucina.
È un alimento ricco in fibre con un discreto contenuto proteico e poche calorie, in oltre contiene molti elementi preziosi per la salute (biotina, vitamina b12, poche calorie).

vedi

SHIITAKE
Lentinula Edodes


Dal greco edodè (in italiano alimento) per la sua commestibilità.
Il nome Shiitake (椎茸) deriva dalla parola Giapponese shii
usata per indicare una specie di albero di castagno (il Castanopsis cuspidata) e dalla parola take che significa fungo.

vedi

SUBSTRATI

Siamo in grado di fornire substrati già preparati per la crescita dei funghi.
Grazie ai nostri scrupolosi processi di lavorazione, otteniamo composti pronti all'uso che garantiscono una produzione abbondante e di alta qualità. I nostri substrati non solo sono seminati, ma anche incubati, pronti per supportare la crescita dei funghi. Questa soluzione consente ai nostri clienti di risparmiare tempo e risorse durante la fase di coltivazione.

Buona coltivazione!

Scegli i funghi: nutrimento per mente, corpo e spirito!

Un viaggio gustoso e nutriente per rinvigorire mente, corpo e spirito, donandoti un'esperienza culinaria straordinaria e un impatto positivo sulla tua salute!